学科学术

当前位置: 首页 >> 学科学术 >> 学术交流 >> 正文

我院师生参加广西高校数字经济学科联盟论坛暨广西经济高质量发展研讨会并宣读论文

2024年04月01日 22:43 作者/ 摄影:经济学院 点击:[]

2024年3月30日广西民族大学经济学院副院长高斌教授与数字经济系主任张文杰老师、国际经济与贸易系潘昱老师前往广西师范大学参加广西高校数字经济学科联盟论坛暨广西经济高质量发展研讨会。

潘昱老师进行论文汇报

硕士研究生秦咪咪同学进行论文汇报

在当天下午的学术平行论坛中,潘昱老师和硕士研究生秦咪咪同学分别进行了以“企业数字化”“数字金融”为主题的分论坛论文汇报,题目分别为“Employee allocation efficiency in the context of the digital economy: Evidence from “Broadband China” demonstration cities”、 “网络基础设施建设与企业可持续信息披露:来自“宽带中国”战略的经验证据”。

2DDBA

我院师生参加广西高校数字经济学科联盟论坛暨广西经济高质量发展研讨会合影留念

本次论坛参会的老师们分享了数字经济研究成果和学科未来发展方向,也为我院未来数字经济系持续建设打下一定的基础。(初审:郭李俊 编辑:汤嘉颖、易海宁 校对:魏年满 复审:郭李俊 终审:蓝巧燕)