当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文

经济学院顺利举办“校企合作”签约仪式

2024年03月28日 12:59 作者/摄影:韦榴欢 蓝海珍 点击:[]

3月27日下午在格物楼611会议室,经济学院举办校企合作座谈会暨与广西哲途企业管理咨询有限公司就业创业实习实践基地签约仪式。南宁市工商联会员之家主任陈长毅、南宁高新区产业园中盟科技园党委书记喻伟、南宁高新区产业园南宁-东盟企业总部基地党委书记黎春生、广西哲途企业管理咨询有限公司总经理郑素勇及各企业高层代表出席本次会议,经济学院党委书记黄素心、党委副书记蓝巧燕、副院长高斌及各系系主任和辅导员参会。

党委书记黄素心发言

签约合影

会上,黄素心向企业方介绍经济学院概况。广西哲途企业管理咨询有限公司总经理郑素勇介绍目前的市场情况,提出大学生职业生涯规划的建议。自由交流环节中,我院表态要让学生去了解企业、增加就业机会,并提出了具体的合作模式。

3B5E0

经济学院同广西哲途企业管理咨询有限公司就业创业实习实践基地签约仪式结束后合影

此次签约仪式的顺利举办,为经济学院与企业交流合作搭建了良好的平台,为经济学院促进人才培养、帮助学生找到适合的就业机会和发展平台奠定基础。(初审:郭李俊 编辑:易海宁、张晶晶 校对:魏年满 复审:高斌 终审:蓝巧燕)