党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

党建工作丨经济学院研究生第二党支部开展“回溯历史续初心,薪火相传担使命”主题党日活动

2023年10月25日 23:31 作者:周天如 图片:周天如 点击:[]

2023年10月24日,以党的二十大精神为引领,为深入学习校史文化,积极发挥传播最美民大之声,延续厚重历史文脉作用,经济学院研究生第二党支部在广西民族大学相思湖校区开展“回溯历史续初心,薪火相传担使命”主题党日活动,支部全体党员与部分入党积极分子参加。

支部同志们参观浏览党史教育长廊

支部同志们进行趣味小游戏

本次活动主要包括参观浏览党史教育长廊、在百花园中开展团建。其中,浏览党史教育长廊和党史知识竞答两个活动,让各同志更好地切身感悟党的历史、亲近红色经典,推动党史学习走深走实。抓手指、逛三园和“爱的抱抱”三个充满童趣的小游戏丰富了支部同志的文化生活,帮助放松心态,也增进了不同年级支部同志之间的交流,彰显出支部的活力与特色。

C608D

研究生第二党支部党日活动结束合影留念

通过此次主题党日活动,党员同志们与入党积极分子收获颇丰,大家纷纷表示,要继续做到铭记革命历史、传承革命精神,以更加饱满的精神状态和务实的工作作风,更好地践行共产党员的初心与使命。