党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

党建工作丨经济学院党建工作站开展招新面试工作

2023年10月29日 12:53 作者/图片:李雅欣 点击:[]

为不断壮大经济学院党建工作站的队伍,优化结构,更加有效的开展党建工作,向“服务师生、服务党员、服务党支部”的目标不断前行。10月28日,经济学院党建工作站于党建活动室开展招新面试工作,本次招新面向经济学院各党支部入党积极分子、发展对象、预备党员及正式党员。

党建工作站招新面试现场

本次招新面试工作由段莹老师担任组长,副站长宋臻映、汪亚丹及各部门负责人参与面试工作,以确保本次招新面试工作顺利地进行。本次面试分为两个环节,第一个环节是面试者进行自我介绍,让各部门负责人了解应聘者的基本情况;第二个环节是各部门负责人就党建相关问题对应聘者进行提问,进一步了解应聘者的综合素质和各方面的能力。各部门负责人秉承公平公正的原则,认真筛选,综合各方面考量最终确定入选者名单。

党建工作站招新面试进行中

本次招新工作,为党建工作站注入新鲜血液,为其后备力量提供了保障。应聘者们在面试过程中都展现了积极自信的姿态,相信新干事们的到来能为党建工作站的发展增光添彩。