党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

经济学院开展“党旗引领,研梦启航”主题党团活动

2024年04月03日 22:18 作者:张安琪 图片:张家福、罗婉麒 点击:[]

4月2日经济学院党委于格物楼一楼大厅及党建活动室举办“党旗引领,研梦启航”主题党团活动,为有升学意向的同学答疑解惑。

“党旗引领,研梦启航”主题党团活动现场

考研公共课高分指导活动现场

本次活动共分为教师指导、考研公共课高分指导和本学院硕士专业指导等板块。前来咨询的同学络绎不绝,我院教师党员与研究生们详细解答了同学们的问题,分享了数学、英语等公共课考研资料,并讲解了备考过程中各个阶段的重点难点。

“党旗引领,研梦启航”主题党团活动圆满结束合影留念

本次活动圆满完成,切实为学生解决了备考期间的各类问题,同时也加强了我院的学风建设,收获了学生们的一致好评。

(初审:郭李俊 编辑:覃奕童、李雅欣 校对:魏年满 复审:段莹 终审:蓝巧燕)