当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

商学院开展期中教学检查月座谈会

2018年05月09日 17:34 来源:商学院新闻网络中心 作者:马苑 摄影:马苑 点击:[]

58日下午,商学院期中教学检查月座谈会在博雅楼220室开展。商学院副院长黄素心主持座谈会,各年级班级学生代表参加本次座谈会。

会上,各年级班级学生代表们畅所欲言,从专业课课程安排、课堂教学、实习安排、公共课教学、教学质量反馈等方面向提出意见和建议。17级会计学学生代表说道:有时候老师写在黑板上的字有点小,坐在后面的同学们比较难清楚。黄素心副院长认真聆听,并一一做笔记,耐心细致地解答同学们的意见。

根据同学们反馈的意见,黄素心副院长表示会及时反馈给教学老师和教学部门,此外,她希望同学们遵守教学纪律,上课认真听课,从自身做好,师生共建,把教学质量做得更好,进一步提升人才培养质量。