学科学术

当前位置: 首页 >> 学科学术 >> 学科专业 >> 正文

科研动态:学院老师高斌 在《Resource Policy》发表论文

2024年03月23日 18:05 作者:经济学院 摄影:经济学院 点击:[]

近期,学院高斌老师(该文章的通讯作者)合作撰写的论文《Ensuring environment sustainability through natural   resources, renewable energy consumption, and inflation dynamics》被国际著名(SSCI)期刊《Resource Policy》接受。该文通过非线性自回归分布滞后模型,分析了可再生能源消耗和通货膨胀之间的关系,为可持续发展提供政策建议。

260D1

Resources Policy是一本具有较大影响力的国际知名期刊,期刊接收的研究报告主要领域有:分析矿产、能源领域的的公共政策、经济、社会科学、地理和金融问题。目前在中科院和JCR分区都为1区,JCR影响因子为10.2。(初审:郭李俊 编辑:易海宁、汤嘉颖 校对:魏年满 复审:高斌 终审:蓝巧燕)