当前位置: 首页 >> 校庆专栏 >> 校庆通知发布 >> 正文

【70周年校庆·访企拓岗】经济学院领导带队走访南宁市邕宁区农村信用社合作联社

2022年05月27日 15:11 黄琼锐 图片:黄琼锐 点击:[]

5月17日下午,广西民族大学经济学院组织员郑锡伟一行到南宁市邕宁区农村信用社合作联社进行走访,与南宁市邕宁区农村信用社合作联社五象分社主任梁皓、良庆区信用社信贷经理许建华、五象信用社客户经理叶剑宏等人开展交流,探寻校企合作机会

校企领导开展交流

座谈会上,郑锡伟组织员简要介绍了广西民族大学的发展历程、整体规划,经济学院的师资力量、专业特色等。梁皓主任对郑锡伟一行表示热烈欢迎。梁皓谈到,广西民族大学为农信社输送了大量人才,在席的叶剑宏经理是民大校友,现任党支部的组织委员,也是业务骨干,为网点建设贡献了不少力量,热忱欢迎民大学子报考农信社。同时介绍了信用社的基本状况、支部建设等情况。

双方展开热烈交流

在自由访谈环节,会议双方就如何高度融合党建+业务水平、共建党建服务、提升党建工作服务人才、提升农村信用环境等方面进行探讨,同时还了解了我院09级和15级毕业生潘毅德、何思敏工作表现情况,气氛热烈。会后,郑锡伟一行参观了整个联社,深入了解其工作业务和建设情况。

13EED

郑锡伟参观联社

通过本次走访,双方就意向合作领域、党支部建设等方面进行了深入讨论,对进一步了解企业需求,搭建学生实习、就业平台,寻求党支部合作共建机会,推进全方位合作奠定了坚实的基础。