当前位置: 首页 >> 校庆专栏 >> 校庆通知发布 >> 正文

【70周年校庆·访企拓岗】经济学院领导带队走访中国工商银行南宁分行

2022年05月12日 17:13  点击:[]

为加强校企合作,拓展毕业生就业渠道,5月11日下午,经济学院党委书记黄素心带领李春华、黄显林、王玥等教师走访中国工商银行南宁分行,与工商银行南宁分行党委副书记、副行长王可成、广西分行金融科技部副总经理伍敏、广西分行金融科技部业务经理杨鋆、南宁分行人力资源部总经理王圆圆、南宁分行高新科技支行行长陈贵福、南宁分行财务会计部业务经理黄翠碧等人开展交流,加深校企交流与合作。

黄素心书记发言

经济学院党委书记黄素心介绍了广西民族大学的概况以及经济学院在专业设置、人才培养等方面的基本情况,强调经济学院毕业生吃苦耐劳有韧性,感谢中国工商银行南宁分行对毕业生的录用与栽培,希望公司能多多提携广西民族大学的校友,也希望能与公司开展进一步合作。

王可成副行长发言

中国工商银行南宁分行党委副书记、副行长王可成对经济学院一行人到的到来表示欢迎,介绍了中国工商银行南宁分行的情况。王可成表示,广西民族大学为工商银行输送了大量人才,据统计自2005年以来共有116名广西民族大学毕业生入职工商银行。工商银行有完善的人才培养体系,公司管理规范,业务发展迅速,热忱欢迎民大学子加入工商银行就职。南宁分行人力资源部总经理王圆圆详细介绍了工商银行的招聘流程及时间、岗位设置以及暑期实习生计划。中国工商银行广西分行金融科技部副总经理伍敏希望此次座谈后,能与经济学院开展进一步合作,加深银校直联,共促银校发展。

双方开展座谈

此次走访成果颇丰,双方确定了下一步合作的方向,之后将在学院举行工商银行专场就业宣讲会,还将开展多层次、多类型的银校合作。