当前位置: 首页 >> 校庆专栏 >> 校友风采 >> 正文

【70周年校庆·访企拓岗】经济学院领导带队走访广西南宁市旭恒信息科技有限公司

2022年05月20日 17:32 李丽 摄影:李丽 点击:[]

为了进一步落实走访校友、访企拓岗促就业专项活动工作,加强与校友情感链接,开拓更多就业创业岗位和机会,5月13日下午,广西民族大学经济学院党委副书记蓝巧燕带队走访广西南宁市旭恒信息科技有限公司。

经济学院领导代表队与该公司合影

蓝巧燕副书记表示,一是感谢广西南宁市旭恒信息科技有限公司陈绿洲总经理的接待和支持;二是简要介绍了广西民族大学经济学院基本情况及2022届毕业生等方面情况;三是加强校企合作,实现互惠共赢。

广西南宁市旭恒信息科技有限公司陈经理介绍了公司的发展历程,企业结构及人才需求及可提供的实习岗位情况,希望达成校企合作,加强校企联系。

广西民族大学经济学院校友黎东灵、韦生福在回顾母校的日子里,表达对老师的感激之情,对母校生活的眷恋和母校70周年真挚的祝福。同时也给学弟学妹一些就业的建议,在校期间加强沟通能力、自学能力、抗压能力培养。