当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 税收学系 >> 正文

何晓岚

2020年09月11日 20:15  点击:[]

何晓岚,汉族,河南开封人,广西民族大学经济学院副教授,日本岩手大学联合农学院毕业,农学博士。留学日本期间,主要研究日本农业经济、农业经营管理,作为日本农业经济学会、农业经营学会会员,多次参加学术活动并在日本农业经营期刊发表论文。回国后先后在经济学院会计系、税收系工作,主要研究领域为会计、财务管理、税收学等。近年来主持完成广西哲社课题1项,广西教育厅课题1项,在省部级期刊发表论文若干篇,并参与国家级、区级科研项目主讲课程为会计、审计、公司理财、财务报表分析等,《审计》网络课件获广西第14届高校教育教学软件应用大赛评比二等奖。指导的研究生获国家励志奖学金,多次指导学生参加创新创业大赛等比赛并获奖。