经济学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年03月19日 23:17 作者:经济学院 摄影:经济学院 点击:[]

3月18日下午,经济学院于格物楼611室召开了本科教育教学审核评估工作推进会。学院党委书记黄素心、院长胡超、党委副书记蓝巧燕、副院长高斌、院长助理杨宏昌、学院各系主任及本科教育教学评估工作领导小组成员出席会议。

经济学院本科教育教学审核评估工作推进会现场

本次推进会主要对经济学院本科教育教学审核评估自评报告进行审核讨论,紧扣审核评估内容,扎实开展自查自评,形成全面客观的自评报告。

新学期,学院将在梳理前期工作基础上,精心凝炼办学特色,切实整改,查缺补漏,规范日常教育教学管理,把“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”落到实处。

(初审:郭李俊 编辑:易海宁、汤嘉颖 校对:魏年满 复审:高斌 终审:蓝巧燕)